Моя часть! С праздником!

Светлана Скорнякова
В нашей части ребята все бравые,
Ведь на службе ускоренный шаг!
Потому что дела наши правые,
Потому, что иначе никак!
Наша часть стала нам малой Родиной,
А за Родину надо стоять.
Хоть дела наши мирные вроде бы,
Мы в сражениях опять и опять!
Все в учениях стараться обязаны,
За страну мы радея живём,
Этим всё в нашей жизни лишь связано,
Закалённые мы и огнём!
Служба наша нам всем озарение,
Без неё не привыкли мы жить.
Дарит силу она, вдохновение!
А ещё не даёт нам стареть!
Наша часть не напрасно ведь славится,
Её знают в других городах,
Здесь у каждого плечи расправятся,
Тянет всех как магнитом сюда!

Ну, а я всем желаю терпения!,
Долг военный не сахар, не мёд!
Чтоб служили бы без сожаления,,
С командиром всегда шли вперёд!

В нашей части ребята все бравые!
Ведь на службе ускоренный шаг!
Потому, что дела наши правые,
Потому, что иначе никак!