Солнце в обътьях Луны

Михаил Палубнев
Солнце в обътьях Луны,
Плавилось в жарком томленье,
Горело от пылкой любви,
Изнывая от чувств в упоенье.

Ох, как же он миг этот ждал,
Магнитные бури взрывая,
Ветром космическим гнал,
Любовные к милой признанья.

Страдая из сердца плескал,
Выбросы плазмы на Землю,
Влюбленных он всех призывал,
Рассказать, как он любит Селену.

Просил, чтоб ночною порой,
Когда посетит она Землю,
До неё донесли его боль,
С горячею пылкой любовью. 

Солнце в обътьях Луны,
Плавилось в жарком томленье,
Горело от пылкой любви,
Изнывая от чувств в упоенье.