Борьба

Алекс Маклеллан
Я боюсь своих мыслей порой,
Внутри меня борьба меж радостью и грустью.
Вторая каждый раз толкает все меня
К тому, чего я так боюсь.

Один шажок. И всё,
Конец всему.
Нет больше горя и обиды,
Обнанутых надежд, предательств,
Все пройдёт.
Вот панацея от болезни.

Но ведь кому-то станет хуже,
Если вдруг лучше станет мне.
И жизнь то в общем хороша:
В ней есть и радость, и веселье,
И жить мне надо продолжать
Ведь точно будет завтра лучше...



Иль все же может сделать шаг мне
Навстречу утренней заре?