Смотрите в небо

Геннадий Лобанов
Смотрите в небо, мы там чище,
Любовь вас озарит весной.
А здесь оставьте мыслей "тыщи"
И мельниц взмахи за спиной.

А здесь останутся пусть лужи,
Мы отражаемся не в них.
И голос, что всегда простужен
От крика в недопетый стих.

19.02.17