Все обиды позабудь!

Ольга Мудрая
Прогони печали прочь,
Улыбаясь утром ранним,
Можешь ближнему помочь,
Этим днем слегка туманным.

Позитивом наполняй
Каждый миг и каждый час,
И желанья исполняй,
тех, кто любит,вправду,Вас.

Обними и обогрей,
Широтой своей души,
все сердца своих друзей,
их пожары затуши.

Радость в небо запусти,
птицей белой в облака,
Не печалься,не грусти,
И люби- жива пока!

Все обиды позабудь,
всем, за все простить сумей,
дверцу в счастье распахнуть,
ты,пожалуйста, успей!

Пусть не все смогли понять,
доброту твоей души,
Все как должное принять,
Ты,отчасти, поспеши.

Будет в жизни так, как надо,
И удача, и успех,
Сердцу доброму в награду-
много самых лучших вех!