Желание

Вера Рыжих
Загадаю сегодня желание ,
Пусть оно непременно исполнится ,
Пусть не станет мечтою хрустальною ,
А небесной ,волшебною звонницей .
Я хочу чтобы жизнь была долгая ,
Чтоб прошли мы её рука об руку ,
Не петляли  путями дорогами ,
А летели с тобой одним облаком .
И чтоб горе и счастье поровну,
Чтоб над домом стояла радуга ,
Чтобы не были крылья сломаны ,
Ну а большего и не надо нам .
Чтобы бархатом ночь укрывала ,
Чтобы месяц в окошко щурился
И чтоб утром заря вставала ,
И чтоб небо пореже хмурилось .
Загадала сегодня желанье ,
Свято верю -оно исполнится
И не станет стекляшкой хрустальною ,
А небесной, волшебною звонницей .