Нас нет

Милка Олмилкова
Воспоминания возвращают в прошлое,
Теряю интерес к чему-либо,
К прошлому,словно приросшая,
Хочу искренне сказать тебе:"спасибо".

Бесполезно твердить,что устала,
Что продолжаешь меня посещать,
Вспоминать,как твои губы кусала,
Понимать,что не смогу этого больше ощущать.

Ты на моих руках останешься следом,
И в моем сердце будешь навсегда пригрет,
Но,мы не будем вместе лежать под пледом,
Потому что нас с тобой больше нет.