***

Сергей Лузгин
...не патриций...не плебеев...край господ и край рабов...неевреев и евреев...берендеев и клопов...и дерьмовых патриотов...неотёсанных дубов...бесполезных идиотов...нео-крашенных гробов...и безбашенных полётов - без руля,крыла,ветрил...отмороженных пилотов...и контуженных п.дрил...подлецов,лжецов и жмотов...край дорог и дураков...поворотов...разворотов...и потерянных голов...не продуманных просчётов...не то пир,а не то тир...край,шагающий с почётом в свежевырытый сортир...край баранов и баронов...старых ран...смертельных ком... ...громко каркает ворона...и несётся снежный ком...