Хочу я обнять красоту!

Татьяна Лепилина
Лесная тропинка,подальше веди
От города,вглубь-в тишину.
Хочу надышаться озоном лесным,
Хочу я обнять красоту!
Какое же счастье природа дарит
Своим первозданным,
Ничем не разрушенным миром.
Стук дятла,пение птиц,
Кукование кукушки,
Таинственный шелест листвы.
Прилягу под этою елью могучей,
Пусть ветвью пушистой погладит,
Напоит еловой росой,
Наполнит грудь запахом хвои,
Грибными дарами порадует.
Ну вот,отдохнула,
На всё хватит сил,
В лукошке-грибы,в банке-ягоды.
Иду по тропинке обратно,
Природа-само совершенство!
В корзине-лесные дары,
В душе-неземное блаженство!