Теперь над городом такая мгла

Елена Малахова 2
Теперь над городом такая мгла,
Хоть день, хоть ночь...

Зима, меня ты сберегла.
Я в силах превозмочь

И лютый холод, и жару,
И дождь, и снег, и зной...

Всё, что творится на миру,
Душа моя, раскрой!

Пускай ко мне летят они,
Как осенью листы...

Я рада вам, я вас люблю,
Мои года, мои мечты!