Прощенье всем на воскресенье

Анна Серкова
Лазурный цвет на палантине,
Снежинки падают с берез.
Сияньем ярким на картине,
Творец зажег сто тысяч звезд.
Такой желанный и далекий,
Закат оделся в бахрому.
И лучезарной поволокой,
Таинственно зовет к Нему.
Перины белые, сугробы,
Нахохлились средь бела дня.
Загадки жизни и природы,
С весенним солнцем февраля.
Прощенья ждем на воскресенье,
Окутан сказкой зимний лес.
Смиренье дарит и терпенье,
Чтоб в каждом снова Бог воскрес.