Ассоциации по ситуации

Владимир Соколов-Бунтов
Клика сям, и клика там
 - Хитрецы великие!
 Посетила ум мечта -
Сосчитать бы в нём до ста,
И на теле выковать...

PS

И на теле, и на деле,
Чтобы клики вспомнили
Смыслы тезисов в апреле:
Смертным клики надоели.
Хитрость - вошь... крамольная.