Где гол общественного мнения король...

Ася Пашковская
Гротескный марш спеша и спотыкаясь,
О собственную ненависть и ложь,
В Аббаса одеянья облекался,
Где гол общественного мнения король,

Когда ж младенец наконец родится,
Чтоб правду-матку не боясь сказал?
В кого-то снизойдёт и воплотится,
Откроет всем на истину глаза?

Про краденные земли Израиля,
Украдены святыни и могила,
Праматери Рахели, что гордыня, обуяла
Юнеско - парадокс,

Про краденые земли Иорданьей,
Голанов и Синая,
И юг Саудовской Аравии,
И Иудея,Самария,Газа,

И рвёт и мечет,требует король,
Хоть гол в правах и логике как сокол,
И пишет резолюции ООН,
И безрассудный мир ему подобострастно вторит...