Вот снова неба синева

Валентина Болдина
Вот снова неба синева-
Лишь где то облако вдали .
И пахнет мятою трава-
Любовь свою не сберегли .

Бежит там с кручи ручеёк-
Опять журчит его вода .
Мы перейдём через мосток-
Идём далёко в никуда .

Были мы чему то рады
И мысли там текли рекой .
Шли рассветы и закаты-
Ничто не вечно под луной.

И как всегда спешим успеть-
Здесь любовью насладиться.
Так снова хочется запеть-
Но не надо лишь сердиться .

Светит в ночной тиши луна-
С тобою быть хочу всегда .
Теперь я вовсе не одна-
Опять мы вместе на года .