в закате догорали Кроны...

Олег Калиненков
в закате догорали Кроны
переходил юкон биг-бен
по-юлиански, не бесспорно,
трамп из бедра родил ле пен..

чтоб были люди в наше время
а не посконная заря..
по телеку, меж нами говоря,
вручали премии..