Просто будем

Вера Рыжих
А давай мы просто будем
И без всяких обещаний ,
И друг друга не забудем
В дни разлук, в часы прощаний .
Невозможного не надо,
Просто будем друг у друга
Будем вздохом ,будем взглядом ,
А быть может просто звуком ...
Просто будем рядом  где -то   ,
Просто друг у друга будем ,
 Песней что когда - то спета ,
В дни торжеств и серых буден .