с кем бог неясно...

Олег Калиненков
с кем бог неясно.. приоткроешь дверь –
там никого, но так темно, что верить
глазам своим разучишься как зверь..
от крепости пьянеющая челядь

и бог воздаст – кому и кем из нас?.
да и за что – ещё неясно тоже..
из нас возможно кто-то "пидорас",
с наколотым крестом на свойской коже