В Вашей власти

Ольга Мудрая
-Чтоб ранить душу много ль надо?
-Одно лишь сказанное слово,
И вот, как залп из автомата,
И вот уж тело неживое...

Одна непонятая фраза,
Одно сомненье Вашей власти-
И вот уже душа без глаза,
Все это накаляет страсти...

И пусть не Вы,а кто-то рядом
Вдруг,побледнели, пошатнулись,
И все зачеркнуты награды,
Душа и сердце задохнулись...

Так наслаждайтесь,если можно,
Над слабым, одержав победу,
Но будет и противоположно,
Сильнее Вас авторитету...

Вернется все судьбой обратно,
не залечить,бывает,раны,
Жизнь учит нас неоднократно,
то гром гремит,то ураганы...

От дня рожденья до погоста
дарите радость близким людям,
А доброта всех лечит просто,
Подобно самым вкусным блюдам.

Желаю всем большого счастья,
в семье достатка и удачи,
Друзей разумного участия,
Пусть будет мир добром охвачен!