Ты слышишь?

Мактуб 1
Обними меня, обними!
Мне не нужно боле... Пожалуйста,
Обними меня, обними...
Обними от невзгод и жалости.

Просто будь со мной рядом, будь.
Закрой мою спину от холода.
Отойдешь от меня чуть-чуть -
Я умру от печали и голода

По тебе... Просто обними.
Ты слышишь?!... И тут как с картинки
Вырвался с губ ее мертвый крик,
Светлый дух ее в виде снежинки.

05.04.2014