Тебе не по зубам

Рудольф Запискин
Америка- Америка,
Великая страна,
Богатая и щедрая,
На флаге звёзд полна,

С громадными успехами
Во всём
Вперёд идёт,
Её я знаю больше,
Чем собственный
Народ.

Америка- Америка,
От нас один пролив,
Но почему в индустрии
Внушительный отрыв?

Россия голоштанная
Надменно
Всё орёт,
Что скоро дяде Сэму
Зубами
Пасть порвёт,

Замочит и в сортире-
Куда ты
К чёрту прёшь,
Когда в своей квартире
Порядок наведёшь?

Америка- Америка
Тебе не по зубам,
Ты мастер
По балетам
И круглым дуракам,

Постреливать
Любитель,
До визга
Водку пить
И баб своих
По праздникам
И будням колотить-

Равняйся
На Америку,
Дорог вокруг настрой
И хватит,
Дурью мучась,
Опять грозить
Войной!