Научитесь

Виктория Рамос
Научитесь у собак жить -
Влиять хвостом, прыгать от восторга,
Научитесь у них любить -
Любить всех, не отворачивая морду.
Научитесь у собак ценить
Каждый миг, подставляя спину,
Научитесь у них играть -
Не с душой, лучше просто сгинуть.
Научитесь у них уважать,
Просто так, безо всякой причины,
Научитесь у них умирать,
Без истерик, как настоящий мужчина.