Над рекой закат кровит

Татьяна Коковина
Над рекой закат кровит,
Тонет Солнце золотое,
Задержалось у ракит,
Их янтарным соком поит:

Что печалитесь вы зря?
Отдохнёте под луною,
Утром встретите меня
С золотистою листвою.

А рассыпался закат
Сотней звёзд на небосклоне,
Ивы вышли на парад
В листопадном перезвоне.