Подарите

Алекс Маклеллан
Подарите мне блокноты,
Чтоб стихи я в них писала
Чтоб потом их все сжигала,
Никому не показав.

Подарите мне чернила,
Чтоб я ими записала
И потом слезой стирала,
Их с литов моих блокнотов.

Подарите мне надежду,
Чтоб я больше не рыдала,
Чтоб уверена была,
Что я завтра буду с вами.

Прогоните прочь все мысли,
Что так сильно тянут, тянут
Вглубь морей и океанов,
Уводя меня от мира.

Подарите понимание,
Просто выслушайте. Может
Это есть та панацея,
Что излечит. Все же можно

Подарить мне просто счастье
И убрать плохие мысли,
Вот, что я хочу в подарок,
Вот мои мечты о жизни.