Закружилась земля

Владимир Барышников 2
Закружилась  земля, закрутились  винты
Это  в  воздухе  я, а  внизу  это  ты.
Замелькали  года, полетели  на  взлёт
Это  всё  ерунда  что  любовь  подождёт
Это  сказка  и  ложь, утешенье  для  снов,
Я  ещё  не  готов  отвечать  за  любовь!
Ты  теперь  на  земле,  а  зачем  не  пойму,
Держишь  синий  билет,  словно  пропуск  во  тьму.