Т3-Мы с тобою стали ближе...

Илья Андреевич Никольский
Мы с тобою стали ближе,
Мне спокойно и тепло,
Я тебя во сне увижу
Через мутное стекло…

Будто бы с тобою рядом…
Ночь-полночь и не уснуть…
Ты меня коснулась взглядом
И сказала: "не забудь…"

За моей спиною где-то
Прошлое горит в огне…
Раздели со мною лето
В полуночной тишине.

Сердце корчится от боли,
Утопая в море лжи,
Отпусти его на волю,
Курс на счастье проложи!

Потянусь к тебе украдкой -
Губ своих не отними…
И неведомой загадкой
Меня в жизнь свою прими!
В жизнь свою меня прими