Я живу и играю

Владимир Барышников 2
Я живу и играю свою главную роль,
Я в ней я, то  умираю, то рождаюсь порой,
То люблю, то страдаю, то бросаю с плеча,
То горю то мерцаю, как в стакане свеча.
 И летят по экрану, как фрагменты судьбы,
 Не зажившие раны, не раскрытой мольбы.
Загораются рампы на сцене моей
И несчастья как штампы проявляются в ней.
Сердце ищет покоя а  мечта у меня
Как простое земное : подремать у огня.