Мы - им

Олег Макоша
Мы им доставались лучшими –
Нецелованными поэтами,
Но они нас не слушали,
И предавали поэтому.

Мы им доставались нежными –
Лет, эдак, в шестнадцать,
Но они оставались невеждами,
И не хотели меняться.

Мы им доставались преданными,
Только им – и на века,
И оставались преданными,
Качественно и наверняка.