К тебе прилип я намертво!

Трава По Пояс
Мне абсолютно неизвестный гель
был очевидно применен для связки.
И самый прочный в этом мире клей
не может потягаться с этой смазкой.

К тебе прилип я намертво!
Курю
под окнами твоими третий вечер.
Название для клея присмотрю,
им видимо надолго обеспечен.