Нет, всё нормально, не ошибся Бог!

Владимир Барышников 2
Когда я к зеркалу устало подхожу,
Мне странно всё:и седина и вялость,
И это я?Вернее,что осталось,
А ведь ещё уйдёт всё чем я дорожу!
О волосы мои ломался гребешок,
И самому мне нравилась улыбка,
Природа что!Веде где то в ней ошибка,
И кто же в ней напутать столько мог?
Прости меня я становлюсь судьёй,
Да я сужу, я злюсь и возмущаюсь,
К тому молю, кто властен надо мной,
И, как положено три раза поклоняюсь.
Я вовремя пришёл,Я сделал всё что мог,
Тебя, как счастье,как награду встретил,
Люблю, любим, есть дом и дети,
Нет, всё прекрасно, не ошибся Бог!