Душа открыта нараспашку

Ирина Николаевна Федулова
Душа открыта нараспашку….
И рвется мой поток стихов,
Быть может, будем улыбаться,
Вдруг вспомнив этот робкий слог…

Пусть нам сопутствует Удача…
В делах, в Любви, здоровье…чтоб…
Ведь и не может быть иначе…
Тогда бы -  не было стихов….

И с робким взглядом, осторожно,
Чтобы ни ранить, ни задеть…
Иду к тебе, так только можно
Препятствия преодолеть…

Надеюсь, беды-неудачи,
Оставят нас с тобой, совсем…
И улыбаясь мы встречаем….
Попутный ветер перемен….

03.10.2016