Зима сдает свои позиции

Юль Тольна
Зима сдает свои позиции,
а мне еще хотя бы раз
в глазах любимых отразиться,
услышать как средь прочих фраз
тобою имя произносится
и в этом имени узнать
себя. И виноватой косвенно
во всем весну опять считать...