Прими меня, обитель Божия..

Лидия Павловна Володина
Прими меня, обитель Божия,
Под кров великого Креста,
И брошу сердце я к подножию
Людьми распятого Христа..

Прими меня, обитель Божия,
Прими, как ласковая мать,
Прими, как гостя, как прохожего,
Чтоб мне с любовью вспоминать...

На всё великое похожая,
Духовной радости полна,
Прими меня, обитель Божия,
Как каплю горького вина.

Я растворюсь в Покое Божием,
И вновь воскресну из пыли.
За те часы,что с Богом
прожил я
Поклон Вам низкий до земли!