Обращение

Людмила Клочан
Россияночки! Дочери Бога!
Воплощенье любви и добра.
Мир прекрасный стоит у порога.
Свет души проявите. Пора.

Обнимите им нежно планету,
Подарите сердец красоту.
Пусть исполнятся счастья заветы,
Жизнь опять обретёт чистоту.

Напоите любовью великой
Все просторы родимой земли
И пусть племя растёт светлоликих,
Чтоб творить совершенство могли.

Россиянки! Руси моей дети.
Новый мир проявиться готов.
За рожденье его мы в ответе,
Пусть почувствует нашу любовь.

Теплотою и светом Посланий
Нам ответит Творец на любовь,
Наполняя цветами мечтаний
И волшебною музыкой слов.

Этой музыки вечной звучанье
Нам откроет красоты миров,
Необычность глубин мирозданья,
Постиженье священных основ.

Село Отрадное Белгородской области.
17.02.2017г.