Новый день

Людмила Тутова
Каждый новый день
      Радует надеждой.
В прошлом его тень,
      Что терзала прежде.
Разлетелись в суете
      Все её кусочки.
День опять на высоте,
      Но не ставит точки.
19.02.17.