То судьба!

Владимир Песня
Человек – это мир необъятный!
В нём заложен фундамент любви.
Для кого-то он стал неприятный,
Огурцом хоть его обзови!

Лишь с любовью наш мир столь цветастый,
Без неё одна серость и мгла.
Можешь стать ты по жизни и властным,
Но любовь – Купидона стрела!

Человек сам себе неприметен,
Сколько мимо проходит и что?
Но поверьте, он Богом отметен,
Потому говорят ему кто!

Человек лишь любовь понимает,
С ней, родимой, страдает, живёт.
Горе, счастье в себе принимает,
И судьбу свою с кем-то прядёт!

Лишь с любовью наш мир столь красивый,
Только с ней будешь счастлив всегда.
Солнца свет тогда яркий, игривый,
Без неё говорим – То судьба!
       19.02.2017 год.