Придёт весна

Васлий Кузьменко
Придёт весна,
Растают все химеры,
Очнусь от сна,
Я больше в них не верю,
К чему слова,
Я распахнул все двери,
В твоих глазах,
Моей души потери,
В моих слезах,
Играет марш осенний,
Развею прах,
Я был твой пленник,
Мне небеса,
Объявят новый ценник,
Я улыбнусь,
И стану снова верить,
Пусть ошибусь,
Любовь нельзя измерить,
Зажгу маяк,
И песней недопетой,
Я буду свят,
И стану алым ветром!