Я это никогда не полюблю!

Евгений Смолик
Я ненавижу  скользких и удобных,
Кто духом нищ,  ленив и телом слаб,
Я не люблю мужчин женоподобных,
Как впрочем и мужеподобных баб,

Я не люблю, от совести привитых,
От них дерьмом воняет за версту,
На подлые поступки даровитых,
Но, в храме припадающих к кресту,

Я не люблю тупое безразличье,
Овец, в загон бредущих за козлом,
А также, социальное различье,
На госпожу и «девушку с веслом»,

Я не люблю, когда шпана играет,
Подвыпив, в настоящих мужиков,
И ненавижу тех, кто обирает,
Беспомощных детей и стариков,

Противно мне, что вижу каждый день я,
Тупое поклонение рублю…..
Пусть это стало нормой поведения,
"Я это никогда не полюблю!"
----------------------------------------------.