Сексуальной энергии потоки

Станислав Дударенко
                * * *
Я прочел, вами написанные строки.
они полны, женственной страсти.
И чувствуется, что ваше тело..
Страстно жаждет, нежности и ласки.

Ваши строки мне читать невыносимо,
ведь возбуждают они во мне страсть..
Ту пылкую страсть, которая в порыве
Желает вашим телом обладать.

С каждой, вами написанной строки,
бьют сексуальной энергии потоки..
Они меняют меня сильно изнутри,
А вся энергия, уходит просто в брюки..

Ваши строки, возбуждают мой мозг..
я вынужден включать, свое воображенье..
И представлять вас, среди лепестков роз..
Лежащей обнаженной в постели..

Законы Вселенной никто не отменял,
каждая энергия, перерождается в иную..
А ваша женственность и сексуальность..
Возбуждает.. Простите за банальность..

                19.02.2017