Переплетутся наши кисти

Александр Свитин
В основу положив завязку,
И, подобрав единый стиль,
Давай, напишем вместе сказку,
Устроим сказочную быль.

Покуда нас ещё не трое,
Покуда канитель молчит,
Совместный праздник обустроим,
Отобразим совместный быт.

Деревья не покинут листья,
Поэмой расцветут листы,
Переплетутся наши кисти,
Палитры, замыслы, холсты.