Ты был

Ох Николь
А ведь было иначе: я сгорала так сильно,
Я тебя возносила к рангу богов.
Ты был для меня идеалом мужчины,
Прощающим мне целый список грехов.
Я считала тебя кем-то посланным свыше,
Молилась ночами, чтобы беды ушли.
Мой голос был тих и только Богу был слышен,
И он, как ни странно, слышал просьбы мои.
Я хотела немного: тепла, твоей ласки
И хоть чуть, но взаимной любви.
Но счастье, увы, не терпит огласки
И шанс не дает все объяснить.

Я сгорала так сильно и ты добавил огня -
Ты не спас. Но тебя я никак не виню.

Я молилась за нас, никого не щадя,
Но кто-то принял молитву за болтовню.

Все прошло. Перегорело и вылилось в пепел насильно,
И сгорел пъедестал всех богов...
Но ты останешься в памяти лучшим мужчиной,
Прощающим мне целый список грехов....