Я буду любить!

Мактуб 1
Да, ты красив, и умен, и хорош,
Найти мне изъян в тебе сложно.
Однако, по жизни со мной не пойдешь...
Я буду любить тебя, можно?

Я буду любить в тебе все, уж поверь.
Иль это совсем безнадежно?
Хоть будешь ты зол как рассерженный зверь,
Я буду любить тебя, можно?

Хочу все любить!! До волос и бровей...
И чувство мое не ничтожно!
Да, пусть никогда я не стану твоей,
Я буду любить тебя, можно?

А скажешь ты мне: "расколись, как хрусталь!",
Слова твои могут быть ложны.
Но я расколюсь!.. Хоть тебе и не жаль.
И буду любить...ТЕБЯ...

04.02.2014