Не играй со мной в Дурака

Ситлалли
Я – не твоя орбита,
Ты – не моя ось.
Козыря мне? – Бито!
Лучше бы нам врозь…
Что ты настроил пики
Против меня вновь?
Наши с тобой бзики
Перекрывают любовь.
Ладно, возьму веер,
Позже верну тебе
Мелочь… Как ты смеешь
Плану мешать в судьбе?
Ходишь с шестёрки? – На вот,
Сердечко возьми моё,
Мне для тебя не жалко;
С тобою оно поёт,
Но песни тебе не ми;лы –
Ну, что же, мне муза важней.
И карты всё так же решили:
Ничья… И не быть мне твоей.