Ветки-1

Эльвира Куклина
...Сон, до отказа наполненный ветками,
Нежной и влажной, чуть липкой листвой...
Утром проснёшься - удерживай веками  -
Сон ускользнёт, словно чей-то, не твой, -

Плотно заполненный незатихающим
Майским дождём, зарядившим всерьёз,
Громом ворчащим, устало вздыхающим,
Словно у ног засыпающий пёс.

Вымыто всё и любовно спелёнато!
...Утром - звенящей струной-тетивой
Вновь зазвучишь ты.

Свежо и нетронуто
Всё в этом мире.
И мир это  - твой.