Однокоренные слова

Эльвира Куклина
Суетливо ведет Прегрешенье
Коридором обшарпанным - в темь...
За тебя принимает решенье -
Сопрягая не там и не с тем.

Виновато кривится Погрешность,
В нежилое впуская жильё,
Как чужую - накинув успешность
На тщедушное тельце своё.

Только Грех - записной энтомолог -
Предвкушая, накроет сачком.
...И, пронзенное сотней иголок,
Ахнет сердце с последним толчком.