нетриумф вселенной отказа

Волк Декаданса
что интересно в больнице
 там особые пациенты
 особые виды женщин пациентов
 нет это Хорошие Женщины..!!
 Дело в Другом...!"
 например мужики часто дарили еду..и то что осталось.
 они как будто Понимали Нечто.
 с женщинами Интересненько...!"!"
 во первых их там два вида.
 русские и не...
 нерусские Тайно Почтительны.
 а вообще женщина-Никогда не даст конфетку.
 как то сказал--Там..!""
 и одна Ответила -я дам..!!!"
 но не спросили.
 (лишь) через три года после...(*)
 нашёл Отгадку Ситуации недавания конфетки.
 конфетку то ты возьмёшь.
 но после Этого-автоматически начинаются Отношения.
 а оно как то не надо.
 это   надо такъ то-- расшифровывать ииии... Расшифровывать.
 здесь множество ,Ответов.
 самый Основательный выглядит такъ...(")
 ты и предположить то не мог,что подобная разновидность женщин..!!!
 имеется в природе правдо..ей то невдомёк.
 а предложение Отношений ,с точки зрения Только той (указанной)разновидности мужчиннн...сам Факт предложения--есть Слишком Ошеломляющая Неожиданность чтобы...(**)..то что мужики спят со всеми это Миф.Системы Табу Очень Строгие.
 то есть Отказ--это Феномен--это Оч. Вынужденный акт.,который тоже Феномен.Феномен отказа--Вселенная отказа--здесь просто Бесконечность Несказанного и дажжэ..НепроизносимогО.