***

Серж Кудряшов
Пробуйте:
Истина где-то в омуте.
Истина где-то
Свистнула.
Значит, пора искать.

Скажете-с!
Истина, вы куражитесь.
Те, кто искали,
Стали
Пальцем крутить у виска.

Помните:
Брода не зная, в омуте,
Истина словно мистика.
Боязно зло знобит.

Верите?
Ищете то, что спереди.
Истину мы - по листику.
Мною вон тот забит.