Настоящая дружба тебя не предаст

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Настоящая дружба  тебя не предаст
И в беде в трудный  час не покинет,
И врагу просто так никогда не отдаст.
Настоящая дружба тебя не предаст.
За тебя жизнь свою коли надо, отдаст
И объятья от счастья раздвинет.
Настоящая дружба тебя не предаст,
И в беде в трудный час не покинет.

19 февраля 2017г. С-П.