глава 69

Атити
гнать не по тексту
это как шагать не по лыжне
вот и вчера гнали
начал ты
с композиции для саксофона
пожалуй включу-ка я её как фон для начала конкурса
пока все усядутся да угомонятся
чувствовала себя не со всеми
и радовалась что люди умеют радоваться
обыкновенным вещам
не заморачиваясь о смыслах
родня разочаровала
бесконечными советами
то платье не так
то гитара не сюды
ревность сестры достала
и получается что из родственников
по настоящему любит меня только анька
что я делаю не так
чем вызываю такие чувства
наверное так никогда и не пойму
заорганизованность юбилея до тошноты
только рука потянулась команда поднять или опустить
или отвечать или улыбаться
щелкнула кадр с юбиляршей на память и свалила
замечу что дарить деньги в конверте выход
не надо заморачиваться в поиске подарка
и как мне знать чего человеку не хватает
к концу дня все по вторнику должно
быть готово
с добрым утром тебя
дорогой…
музыкальная переписка
интересна
и ни к чему
не обязывает
итак рукава
закатала...