Не ждём друг друга

Галина Угрюмова 2
Как хорошо, что ты меня не ждёшь
и мне уже не надо притворяться,
что на других ни в чём ты не похож
и я хочу с тобой лишь целоваться.
Как хорошо, что я не жду тебя
и безмятежно  спит моя душа.
Ты мне не врёшь, рубашку теребя,
что только я в постели хороша.
Не ждём друг друга. Тикают сердца
без перебоев, когда спим поодиночке.
Но сон мой без начала и конца
и ты в тот сон заглядываешь ночью.