Такие разные влюблённости

Наталья Золотых-Иванова
Один влюблялся, чтоб влюбиться!
Другая - замуж выходить!
А третий, чтоб воды напиться, 
И у колодца вместе быть!
Одни - отдать себя частичку,
Во имя роста красоты!
Другие взять - и за привычку
Удержат глупые мечты!
Кому - любовь есть обладанье!
Тому - то власть и сила тьмы!
Для многих свет и созиданье,
На радость миру кутерьмы!
06.02.17